من نحن

لماذا هذه الخطة؟

إنها وثيقة تساعدنا على التواصل مع أهداف منظمتنا ، والإجراءات اللازمة لتحقيق هذه الأهداف والعناصر الحاسمة الأخرى.

direct_primary_health_care

رؤيتنا

منظمة الإنسانية لرعاية المرضى وذوي الاحتياجات الخاصة، هي منظمة إنسانية غير ربحية رائدة تستجيب لاحتياجات المرضى وذوي الاحتياجات الخاصة في لبنان والتي تشمل تقديم خدمات صحية واجتماعية عالية الجودة مع الالتزام بالمعايير والقوانين الدولية والوطنية ، وضمان الوصول العادل إلى الخدمات التي تدعم حقوق الفئات الضعيفة.

A home healthcare worker helping a senior man with a walker walking through the front door of his house. The nurse is a mature woman, a Pacific Islander, wearing scrubs.

مهمتنا

تقديم خدمات صحية واجتماعية تركز على الفرد وتتميز بالشمولية والتكامل والتنسيق. سيتم توفيرها من خلال التركيز على الصحة والوقاية من الأمراض باستخدام الأساليب الصحية ، وتوفير الأدوية والاستشفاء لمرضى الأمراض المزمنة. تعزيز أسلوب حياتهم الصحي ، وتقديم الخدمات المتخصصة ، والأجهزة المساعدة ، والخدمات الصحية وإعادة التأهيل ، وخلق بيئة آمنة لكبار السن والأشخاص ذوي الإعاقة بالشراكة مع أصحاب المصلحة لتعزيز صحة السكان ورفاههم وضمان احترام الإنسان ، سواء في أوقات السلم أثناء النزاعات وجميع حالات الطوارئ الأخرى.

Arabic
English Arabic